viernes, 19 de febrero de 2016

Bizcocho de leche condensada

INGREDIENTES

4 huevos
1 yogur griego
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva
200gr de leche condensada
1 sobre de levadura

PREPARACION

Mezclar todos los ingredientes en un bol,  con la batidora   para que quede una masa homogénea . 

Huntar el molde que vayáis a utilizar con mantequilla,  y hornear a 180 grados durante 40 minutos. 

A disfrutar!!

martes, 16 de febrero de 2016

Trenza de chocolate blanco

INGREDIENTES

1 base de hojaldre
1 tableta de chocolate blanco para postres
1 huevo

PREPARACIÓN

*precalentar el horno a 220 grados*

Extender la base de hojaldre en la bandeja para horno.
Poner la tableta de chocolate en el centro del hojaldre,  y hacer cortes en la masa,  tal como veis en la foto,  y trenzar la masa alrededor del chocolate. 

Batir el huevo y pintar la trenza.

Hornear 20 minutos, dejar enfriar y a disfrutar!!!!

lunes, 15 de febrero de 2016

Pasta integral con espinacas

INGREDIENTES

250 gr de pasta integral
1 ajo
1 cebolla
2 tomates
Espinacas
Nata liquida
Queso parmesano
Aceite y sal

PREPARACIÓN

En primer lugar poner agua en una olla y  hervir  la pasta. Una vez la pasta está cocida,  escurrir y reservar. 
A continuación calentar un poco de aceite,  limpiar la cebolla,  trocearla y pocharla en una sarten.  Añadir una pizca de sal. 
Cuando la cebolla esté transparente,   añadir los tomates limpios y troceados, el ajo picado,  y las espinacas.  Saltear 10 minutos.  Añadir la nata líquida ,  rectificar de sal,  y dejar reducir todo  junto 5 minutos.
Finalmente,  mezclar la pasta con las espinacas,  emplatar y añadir el queso parmesano por encima.

A disfrutar!!!