INGREDIENTES
250 gr de pasta integral
1 ajo
1 cebolla
2 tomates
Espinacas
Nata liquida
Queso parmesano
Aceite y sal
1 ajo
1 cebolla
2 tomates
Espinacas
Nata liquida
Queso parmesano
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En primer lugar poner agua en una olla y hervir la pasta. Una vez la pasta está cocida, escurrir y reservar.
A continuación calentar un poco de aceite, limpiar la cebolla, trocearla y pocharla en una sarten. Añadir una pizca de sal.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates limpios y troceados, el ajo picado, y las espinacas. Saltear 10 minutos. Añadir la nata líquida , rectificar de sal, y dejar reducir todo junto 5 minutos.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates limpios y troceados, el ajo picado, y las espinacas. Saltear 10 minutos. Añadir la nata líquida , rectificar de sal, y dejar reducir todo junto 5 minutos.
Finalmente, mezclar la pasta con las espinacas, emplatar y añadir el queso parmesano por encima.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario