martes, 21 de febrero de 2012

HOJALDRE CON VERDURAS Y QUESO



INGREDIENTES


1 BASE DE HOJALDRE FRESCO
1 CALABACIN
1 PIMIENTO ROJO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 HUEVO
ORÉGANO
SAL
ACEITE
4 TOMATES
QUESO GRANA PADANO


PREPARACIÓN


En primer lugar, limpiar, pelar y trocear las verduras, poner el aceite en una sartén y empezar a pochar la cebolla y la zanahoria, cuando tengan un poco de color, añadir el pimiento y el calabacín, hasta que queden bien pochados y finalmente añadir el tomate troceado, ponemos la sal y el orégano y dejamos reducir todo junto.


Pre-calentamos el horno a 200º, extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno, pinchamos el hojaldre con un tenedor para que no coja volumen con el calor del horno, y hacemos unos cortes alargados en los extremos del hojaldre para luego una vez relleno podamos darle forma y cerrarlo.
Ponemos el salteado de verduras en el centro de la masa, cubrimos con unos trocitos de queso grana padano y cerramos la masa.


Batir el huevo y pintar el hojaldre para que coja color.


Hornear unos 20 minutos y listo!







3 comentarios:

Rebeca* dijo...

Que sano y que buenísimo!! Tiene una pinta súper apetitosa!!
Besos

La cocina de Regina dijo...

Gracias guapi!! Estaba riquisimo! así da gusto comer sano! :) besos!

Pepi dijo...

Mira que no guardarme un poquito.. :-)