lunes, 5 de marzo de 2012

POLLO CON PATATAS





INGREDIENTES


1 pollo
4 patatas
2 cebollas
4 tomates
2 ajos
aceite
hierbas provenzales
sal
pimienta
aceite




PREPARACIÓN


--  Receta sencilla, pero muy buena!!  --


En primer lugar poner a calentar el aceite en una cazuela grande, limpiar el pollo, salpimentar, y dorarlo a fuego fuerte hasta que coja bastante color.
Añadir la cebolla cortada a trozos grandes, los tomates , los ajos pelados , tapar y bajar el fuego para que vaya haciéndose todo a la vez poco a poco. Añadir especias al gusto, en este caso he utilizado hierbas provenzales.


Una vez tenemos todo bien rustido, reservar el pollo y pasar la cebolla, el tomate y los ajos junto al aceite sobrante por la batidora para conseguir una salsa homogénea.


Pelar las patas y freír  ( en este caso a cuadritos ), meclar el pollo con la salsa y las patatas, y listo! 













No hay comentarios: