lunes, 5 de marzo de 2012
POLLO CON PATATAS
INGREDIENTES
1 pollo
4 patatas
2 cebollas
4 tomates
2 ajos
aceite
hierbas provenzales
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN
-- Receta sencilla, pero muy buena!! --
En primer lugar poner a calentar el aceite en una cazuela grande, limpiar el pollo, salpimentar, y dorarlo a fuego fuerte hasta que coja bastante color.
Añadir la cebolla cortada a trozos grandes, los tomates , los ajos pelados , tapar y bajar el fuego para que vaya haciéndose todo a la vez poco a poco. Añadir especias al gusto, en este caso he utilizado hierbas provenzales.
Una vez tenemos todo bien rustido, reservar el pollo y pasar la cebolla, el tomate y los ajos junto al aceite sobrante por la batidora para conseguir una salsa homogénea.
Pelar las patas y freír ( en este caso a cuadritos ), meclar el pollo con la salsa y las patatas, y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario