martes, 13 de marzo de 2012
Montaditos de queso brie con cebolla caramelizada
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan bimbo
1 o 2 cebollas ( dependiendo del tamaño )
Queso brie
Sal
Azúcar
Aceite
1 vaso de agua pequeño
PREPARACIÓN
En primer lugar, pelar la cebolla, limpiarla y cortarla en juliana.
Poner a calentar en una sartén antiadherente el aceite, añadir la cebolla y la sal, y dejarla a fuego medio que vaya cogiendo color, cuando empieza a coger color, añadimos un vaso de agua para que la cebolla la vaya absorviendo, así quedará mucho más tierna y añadimos una cucharada de azúcar que le da un pequeño toque dulce. Dejar a fuego lento durante unos 20 min.
A parte, tostar 4 rebanadas de pan bimbo, cortarlas por la mitad, y cortar unas lonchas de queso brie. Hacer el queso a la plancha ( 1 minuto maximo por cada lado ) y montar el plato: ponemos media rebanada de pan tostado, el queso calentito y la cebolla caramelizada por encima! :D
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que ricos!!! Se ven estupendos
Publicar un comentario