martes, 13 de marzo de 2012

Montaditos de queso brie con cebolla caramelizada



INGREDIENTES


4 rebanadas de pan bimbo
1 o 2 cebollas ( dependiendo del tamaño )
Queso brie
Sal
Azúcar
Aceite
1 vaso de agua pequeño


PREPARACIÓN


En primer lugar, pelar la cebolla, limpiarla y cortarla en juliana.
Poner a calentar en una sartén antiadherente el aceite, añadir la cebolla y la sal, y dejarla a fuego medio que vaya cogiendo color, cuando empieza a coger color, añadimos un vaso de agua para que la cebolla la vaya absorviendo, así quedará mucho más tierna y añadimos una cucharada de azúcar que le da un pequeño toque dulce. Dejar a fuego lento durante unos 20 min.


A parte, tostar 4 rebanadas de pan bimbo, cortarlas por la mitad, y cortar unas lonchas de queso brie. Hacer el queso a la plancha ( 1 minuto maximo por cada lado )  y montar el plato: ponemos media rebanada de pan tostado, el queso calentito y la cebolla caramelizada por encima! :D 



1 comentario:

Maria Teresa Aleman dijo...

Que ricos!!! Se ven estupendos