jueves, 19 de enero de 2012
BACALAO CON TOMATE
INGREDIENTES
Bacalao
3 dientes de ajo
perejil
sal, pimienta
laurel
harina
1 cucharada de azucar
1 lata de tomate triturado
aceite
cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso pequeño de vino blanco
PREPARACIÓN
En primer lugar, pasar el bacalao por la harina, y freírlo en aceite bien caliente. Una vez esté doradito, reservar el bacalao en una fuente y en el aceite sobrante, pocharemos la cebolla troceada.
Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos la cucharada de pimentón dulce y vertemos el tomate. Dejaremos que el tomate vaya reduciendo, mientras vamos picando los ajos y el perejil. Cuando el tomate empiece a reducir, añadiremos el vaso de vino, el ajo y el perejil y lo dejaremos a fuego medio durante unos 20 minutos.
Una vez tenemos la salsa de tomate en su punto, añadir el bacalao y montar el plato.
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