martes, 3 de enero de 2012
Salteado de verduras con gambas al ajillo
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
2 ajos
perejil
200 gr de gambas peladas
2 zanahorias
1puerro
4 barras de surimi
4 rodajas de queso de cabra
aceite
sal
Preparación
Para saltear las verduras, empezaremos pelando y troceando la cebolla, la zanahoria, y las pondremos en una sartén con aceite a fuego lento con una pizca de sal. Las dejaremos que vayan pochando, a continuación, troceamos el pimiento rojo y el puerro, y lo añadiremos a la sartén. Trocearemos el surimi y lo añadimos a las verduras y rectificamos de sal.
Por otro lado, picaremos el ajo y el perejil, para saltear las gambas junto a un chorrito de aceite y las reservamos para decorar el plato.
Cortaremos el calabacín en rodajas y lo pasaremos por la plancha, lo reservamos también mientras marcamos las rodajas de queso de cabra.
Una vez tenemos todos los ingredientes salteados, pasamos las verduras a una fuente, y las decoramos con el calabacín, las gambas al ajillo y el queso de cabra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario