miércoles, 18 de enero de 2012

Redondo de pollo relleno de jamón y queso


Ingredientes


5 redondos de pollo individuales, rellenos de jamón y queso
2 cebollas
4 ajos
1 zanahoria
1 hoja de laurel
aceite
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco
3 patatas para acompañar, o bien una ensalada.


Preparación


En primer lugar, ponemos el aceite a calentar en una cazuela e introducimos los redondos a fuego fuerte para que vayan cogiendo color. Salpimentamos y añadimos la cebolla troceada y la zanahoria, y dejamos que vaya rustiendo todo junto, con la hoja de laurel.
Cuando empiecen a dorarse los redondos,  bajamos el fuego, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer todo junto una media hora.


Para acompañar podemos freír las patatas y añadirlas al rustido : 






o bien preparar una ensalada, yo la he hecho con unas barritas de surimi, lechuga, zanahoria, rucula y 3 anchoas.



No hay comentarios: